Oder was man aus alten Sorten von Rhöner Streuobstwiesen so alles machen kann:
Wir fangen jeden Herbst die Aromen unserer Obstwiesen ein und halten sie in flüssigem Gold fest: Apfelsecco mit und ohne Alkohol, Wein aus Äpfeln (nicht zu verwechseln mit Frankfurter Äppelwoi), Apfelsherry - auch Apfeldessertwein oder IceCider genannt, milder Essig oder Balsamico sowie einige besondere Liköre.
Bei 400 alten Apfelsorten, die in unserer Rhön noch zu finden sind, ist es jeden Herbst eine Inspiration, diese immer wieder neu im Apfelweinkeller zu veredeln. Mal sortenrein, mal in einer feinen Cuvée aufeinander abgestimmt. Dazu kommen edle Beifrüchte regionaler Herkunft wie Quitte, Mispel, Speierling, Eberesche, Birne, Wildbirne & Wildapfel.
Oder was man aus alten Sorten von Rhöner Streuobstwiesen so alles machen kann:
Wir fangen jeden Herbst die Aromen unserer Obstwiesen ein und halten sie in flüssigem Gold fest: Apfelsecco mit und...
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Flüssiger Apfel
Oder was man aus alten Sorten von Rhöner Streuobstwiesen so alles machen kann:
Wir fangen jeden Herbst die Aromen unserer Obstwiesen ein und halten sie in flüssigem Gold fest: Apfelsecco mit und ohne Alkohol, Wein aus Äpfeln (nicht zu verwechseln mit Frankfurter Äppelwoi), Apfelsherry - auch Apfeldessertwein oder IceCider genannt, milder Essig oder Balsamico sowie einige besondere Liköre.
Bei 400 alten Apfelsorten, die in unserer Rhön noch zu finden sind, ist es jeden Herbst eine Inspiration, diese immer wieder neu im Apfelweinkeller zu veredeln. Mal sortenrein, mal in einer feinen Cuvée aufeinander abgestimmt. Dazu kommen edle Beifrüchte regionaler Herkunft wie Quitte, Mispel, Speierling, Eberesche, Birne, Wildbirne & Wildapfel.