Oder was man aus alten Sorten von Rhöner Streuobstwiesen so alles machen kann:
Wir fangen jeden Herbst die Aromen unserer Obstwiesen ein und halten sie in flüssigem Gold fest: Apfel-Secco mit und ohne Alkohol, Wein aus Äpfeln, wie der Apfelwein bei uns genannt wird, ApfelSherry - auch Apfeldessertwein oder IceCider genannt, Apfel-Essig & Apfel Balsam oder Balsamio & einige wenige feine Liköre.
Bei 400 alten Apfelsorten, die in unserer Rhön noch gedeihen, ist es jeden Herbst wieder eine Inspiration diese immer wieder neu zu Kompositionen im Apflweinkeller zu veredeln. Mal sortenrein, mal in einer feinen Cuvee aufeinander abgestimmt. Dazu kommen edle Beifrüchte regionaler Herkunft wie Quitte, Mispel, Speierling, Eberesche,Birne, Wildbirne & Wildapfel.
Da schlägst nicht nur des Apfelwinzers Herz höher!
Oder was man aus alten Sorten von Rhöner Streuobstwiesen so alles machen kann:
Wir fangen jeden Herbst die Aromen unserer Obstwiesen ein und halten sie in flüssigem Gold fest: Apfel-Secco mit...
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Flüssiger Apfel
Oder was man aus alten Sorten von Rhöner Streuobstwiesen so alles machen kann:
Wir fangen jeden Herbst die Aromen unserer Obstwiesen ein und halten sie in flüssigem Gold fest: Apfel-Secco mit und ohne Alkohol, Wein aus Äpfeln, wie der Apfelwein bei uns genannt wird, ApfelSherry - auch Apfeldessertwein oder IceCider genannt, Apfel-Essig & Apfel Balsam oder Balsamio & einige wenige feine Liköre.
Bei 400 alten Apfelsorten, die in unserer Rhön noch gedeihen, ist es jeden Herbst wieder eine Inspiration diese immer wieder neu zu Kompositionen im Apflweinkeller zu veredeln. Mal sortenrein, mal in einer feinen Cuvee aufeinander abgestimmt. Dazu kommen edle Beifrüchte regionaler Herkunft wie Quitte, Mispel, Speierling, Eberesche,Birne, Wildbirne & Wildapfel.
Da schlägst nicht nur des Apfelwinzers Herz höher!