inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10227
Eigentlich ein "Muss" für jeden eingefleischten Rhönerlebnis-Fan, denn diese auf dem Buchmarkt wirklich einzigartige Publikation beleuchtet spannend die letzten 20 Jahre der Rhönerlebnis-Geschichte. Wie ein Krimi. Doch auch humorvoll und vor allem - lehrreich.
Aus der Presseinfo des Verlages:
Wer einen ganz gewöhnlichen Betrieb in schlechter Lage erbt, kann den Kopf in den Sand stecken. Oder sich umschauen und das Beste daraus machen. Im BAUER-VERLAG (Thalhofen) ist dieses Buch erschienen, das einen anderen Weg aufzeigt: Jürgen Krenzer hat als junger Gastronom seinen Betrieb so umgekrempelt, dass dieser nicht nur beständig wächst, sondern sogar zum Trendsetter geworden ist.
Wie nebenbei gehört das Haus zu den Paradebeispielen für vernetztes und nachhaltiges Wirtschaften. Ganz im Sinn der UNESCO zeigt der Arbeitsalltag, dass Naturschutz und erfolgreiches Wirtschaften keine Gegensätze sind, sondern sich hervorragend ergänzen. Die These vom Gleichgewicht zwischen Ökologie und Ökonomie ist hier Realität geworden.
Mehr als ein Jahrzehnt hat der Autor Georg Johannes Miller das Rhönschaf-Hotel in Seiferts begleitet und beschreibt nun, welches Handeln nötig ist, um einen Betrieb optimal zu managen. Sein Buch wendet sich an Unternehmer, Mitarbeiter, Existenzgründer und Auszubildende in Gastronomie, Hotellerie, Tourismus, Landwirtschaft und der Lebensmittelbranche.